Авторы немецкого сериала «Тьма» сделают свою версию «Титаника»

Международный успех фантастического сериала "Тьма" — первого германского проекта платформы Netflix — открыл в прошлом году путь в стриминговые сервисы для телесериалов из Европы. Пару недель назад уже было объявлено, что Netflix активно готовит как минимум пять новых телешоу из Германии, среди которых есть и наркодрама, и пост-апокалипсис, и большой исторический проект про Древний Рим.

Завершены съемки третьего сезона "Очень странных дел"

Сегодня же стало наконец известно, что следующей работой для Netflix шоураннеров "Тьмы" — Янтье Фризе и Барана бо Одара — станет их собственная версия "Титаника". Исторический сериал "1899", который расскажет о драматичном путешествии парохода с иммигрантами из Лондона в Нью-Йорк на самом рубеже XIX и XX столетий. Вместо айсберга героям придется столкнуться с дрейфующим кораблем с нелегалами, и это "превратит путешествие к земле обетованной в настоящий кошмар".

Представители Netflix уверены: история про большой винтажный корабль, где почти каждый герой говорит на своем языке, а в основе сюжета скрыты актуальные современные проблемы — идеальный материал для сериала из Европы, который также станет хорошим испытанием для Фризе и бо Одара в новом для них формате.

Стоит также напомнить, что работа над вторым сезоном "Тьмы" почти завершена. Он появится на платформе Netlfix в следующем году.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.