Эдгард Запашный обратился в полицию из-за угроз

42-летний Заслуженный артист России Эдгард Запашный обратился в полицию с заявлением, что ему угрожают в социальных сетях.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "информированный источник", по словам дрессировщика, ему поступили угрозы через Instagram, где некий молодой человек посулил укротителю причинение вреда его здоровью и даже расправу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чемпион-ювелир!!! Поздравляю с появлением ПЯТОЙ дочурки☝️😍 Оксаночку от меня поцелуй 💋 #федоремельяненко #оксанаемельяненко #семья#рождениеребенка #дочка#праздник#федор#fedorteam #fedoremelianenko #super #daughter #family

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) 31 Янв 2019 в 12:52 PST

"Запашный заявил в полицию, что в соцсети Instagram ему написал мужчина, угрожавший его жизни и здоровью", — сказал источник.

"По словам Запашного, неизвестный собирался встретиться с ним до конца января", — конкретизирует собеседник агентства.

По факту инцидента правоохранительными органами начата проверка.

В Москве госпитализирован актер "Глухаря" Станислав Житарев

Ранее сообщалось, что генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского был госпитализирован в Германии. Ранее его чуть не разорвала тигрица Жанна.

Эдгард Запашный — генеральный продюсер и ведущий Всемирного фестиваля циркового искусства "ИДОЛ", лауреат множества профильных наград.

Как актер появляется в сериалах "Папины дочки" и "Реальные пацаны", снялся в в клипах проекта "Кипелов", "Дискотеки Аварии", певицы Винки, так далее.

Автор идеи сериала "Маргарита Назарова", где исполнил одну из ролей второго плана. Тогда как цирк братьев Запашных участвовал в постановке сцен с тиграми в сериале.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.