Немецкие СМИ назвали россиянок «сильным полом»

В немецком издании Eurasisches Mаgazin вышла статья, в которой авторы назвали русских женщин "сильным полом". В материале журналисты превознесли такие черты характера россиянок, как здоровый образ жизни, целеустремленность и сила духа.

Женщины готовы работать за меньшие деньги, чем мужчины

Также гражданок РФ авторы статьи поделили на три типа — карьеристки, путешественницы и домохозяйки. Россиянки, отмечают немецкие журналисты, удачно могут совмещать работу и быт, являясь хранительницами очага. Они дорожат традициями и семьей, к решению проблем относятся с полной самоотдачей.

По мнению журналистов, характер русской женщины сформировался во времена СССР, когда прекрасному полу приходилось одновременно заниматься семейным бытом, воспитанием детей и работой.

Ранее знаменитый актер Стивен Сигал высказал свое отношение к русским женщинам. Он назвал их лучшими в мире.

Между тем американский хоккеист Райана Уитни накануне заявил, что в нашей стране женщины делятся на "шикарных" и "полных замарашек". "Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами", — сказал хоккеист. За что подвергся жесткой критике.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.